belaya-kalitva.NedvRf.ru
Недвижимость в Белой Калитве
Добавить сайт в избранное
 
 



Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости

Малоизвестные места Крыма для летнего отдыха, покупки недвижимости

Российские отпускники привыкли к отдыху на популярных курортах полуострова: в Ялте, Гурзуфе, Алуште, Партените, Севастополе. Эти же места популярны у инвесторов при поиске выгодного вложения средств. Между тем, для отдыхающих с семьями, любителей дикой природы более привлекательны местности с меньшим скоплением народа, которых в Крыму достаточно много.

Восточное побережье: Орджоникидзе

В нескольких километрах от модного, популярного Коктебеля расположился тихий городок Орджоникидзе. В советские времена посещение города было ограничено военными запретами, поэтому он не приобрел широкой известности. По чистоте, многочисленности пляжей курорт не уступает Коктебелю, так как выходит в тот же залив. Еще чище Двуякорная бухта. В городке агентства недвижимости, объявления Интернета без посредников предлагают недорогое жилье в мини-гостиницах, отелях, пансионатах. Предложений аренды комнат в многоэтажных домах, сдачи домов с участком мало.

Тихий, спокойный городок идеален для семейного пляжного отдыха. Любители активного отдыха могут заняться горными велосипедными прогулками, дайвингом, подводной охотой. Любители подводной археологии часто находят на морском дне греческие амфоры, старинные якоря. Отсутствие промышленных предприятий обеспечивает благоприятную экологию. Поблизости от поселка много «диких», нудистских пляжей, изолированных бухточек.

Западный берег: Песчаное, Береговое, Николаевка

Поселки Николаевка, Береговое, Песчаное расположены между Севастополем и Евпаторией. Здесь нет исторических достопримечательностей, природных лесов. Регион привлекает отдыхающих тишиной, спокойствием, отсутствием промышленных загрязнений, низкими ценами. Для отдыха с детьми благоприятны пологие морские склоны, намытые на гальку песчаные пляжи, обилие дешевых овощей, фруктов на сельскохозяйственных рынках.

Долгое время поселиться на побережье можно было только в государственных, ведомственных базах отдыха. Теперь берег активно застраивается мини-отелями, пансионатами. Для инвесторов поблизости от моря удобны участки с искусственными сосновыми посадками, не требующие дополнительного озеленения.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=98

Также читайте на нашем сайте:

2016-06-09: Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля
Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля Окрестности Новороссийска будут удачным выбором для покупки, аренды, строительства мини-отеля. Морские пляжи, природные достопримечательности региона обуславливают приток российских туристов. 

2016-06-06: Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма
Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма Для перспективного в России «зеленого туризма» район большого Сочи станет удачным выбором. В окрестностях популярного курорта можно купить небольшой отель, земельный участок

2016-06-01: Как быстро продать собственную квартиру в летний период
Как быстро продать собственную квартиру в летний периодПроцесс продажи квартиры с началом лета немного затягивается, если не сказать, что практически останавливается. Но что же сделать, если продать квартиру необходимо в срочном порядке? В таком случае можно пойти на некоторые хитрости.

2016-05-29: Курортная недвижимость за границей: достоинства и недостатки
Название страницыПокупая дом, квартиру в курортном районе за границей, инвестору необходимо хорошо ориентироваться в реалиях, понимать выгоды, недостатки заграничной недвижимости. 

2016-05-26: Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки
 Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки При покупке квартиры на курорте с целью сдачи ее в аренду, начинающего инвестора ожидают многочисленные «подводные камни».


Вернуться назад